Detalles de Seguridad del equipo

Detalles de seguridad del equipo permite ver las actividades de virus, spyware, firewall y vulnerabilidad de Norton 360 Online.

El estado actual de cada actividad de la ventana Detalles de seguridad del equipo influye en el estado de seguridad general y el estado general de Norton 360 Online. El icono ubicado junto a cada elemento de la lista indica su estado de seguridad general.

Si necesita llevar a cabo una acción, aparece un mensaje que le indica los próximos pasos que debe seguir. Si es necesario, aparece el vínculo Detalles para que vea detalles específicos acerca de los archivos, la actividad de virus, la gravedad, el estado y las acciones recomendadas.

La siguiente tabla enumera las actividades que forman parte de Seguridad del equipo:

Análisis de virus y spyware

Indica cuándo la función de configuración del antivirus comprobó por última vez todo el equipo en busca de virus o spyware.

Actualización de definiciones

Indica la marca de fecha en la que se actualizaron por última vez las definiciones de virus.

Auto-Protect

Comprueba que la función Auto-Protect proteja de forma automática el equipo contra virus, spyware y otros riesgos.

Protección avanzada SONAR

Comprueba que la función Protección avanzada SONAR detecte y proteja el equipo contra código malicioso, incluso antes de que estén disponibles las definiciones de virus.

Firewall inteligente

Comprueba que el firewall esté activado y que los programas maliciosos no ingresen en el equipo ni lo utilicen.

Antispyware

Comprueba que la función Antispyware proteja el equipo contra los riesgos para la seguridad que pueden poner en riesgo la información personal y la privacidad.

Prevención de intrusiones

Comprueba que la tecnología Prevención de intrusiones bloquee los intentos de intrusión.

Protección del navegador

Comprueba la configuración del navegador de Internet a fin de garantizar que la seguridad esté definida en el nivel óptimo para proteger el equipo contra sitios web no seguros.

Análisis de correo electrónico entrante

Comprueba que la función Análisis antivirus de correo electrónico detenga las infecciones en mensajes de correo electrónico entrantes.

Análisis de correo electrónico saliente

Comprueba que la función Análisis antivirus de correo electrónico detenga las infecciones en los mensajes de correo electrónico salientes y analice los mensajes salientes en busca de virus.

Además, puede usar las siguientes opciones en Qué puede hacer :

Ejecutar análisis

Ejecuta análisis rápidos, completos o personalizados del equipo en busca de virus, amenazas o elementos innecesarios en el equipo.

Ejecutar LiveUpdate

Ejecuta LiveUpdate para buscar y obtener las últimas actualizaciones de definiciones y del programa.

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Ejecución de un Análisis completo del sistema

Acerca de cómo responder a las emergencias

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7764315_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/10/2011