Reglas de firewall: descripción

La lista de resumen de reglas en el Asistente para agregar reglas muestra todas las reglas de firewall por nombre o descripción.

En la pantalla de descripción del Asistente para agregar normas o la ventana Modificar norma, puede elegir una descripción para una norma de Firewall inteligente. Dado que algunas comunicaciones requieren varias reglas, se debe escribir una descripción específica.

Después de escribir una descripción, puede pasar a la siguiente pantalla en el Asistente para agregar normas para ver el resumen de los criterios de la norma. Una vez confirmados los criterios, el firewall crea una nueva regla de firewall con los criterios especificados.

No se puede crear una regla de tráfico de firewall si todos sus criterios coinciden con los criterios de una regla de tráfico existente.

Uso del Asistente para agregar reglas

Acerca de las reglas de firewall

Incorporación de reglas del programa y reglas generales