Reglas de firewall: seguimiento

Puede usar la opción Seguimiento para efectuar un seguimiento de la cantidad de eventos de red que coinciden con una norma de firewall.

En esta ventana, puede seleccionar Crear una entrada en el registro de eventos. Esta opción crea una entrada en el registro de eventos cuando ocurre un evento de comunicación que coincide con la norma de firewall.

Si seleccionó la opción Supervisar en la ventana Acción, la opción Crear una entrada en el registro de eventos se selecciona automáticamente.

Puede ver el registro de eventos en la categoría Firewall: actividades de la ventana Historial de seguridad.

Uso del Asistente para agregar reglas

Acerca de las reglas de firewall

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7762401_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 20/10/2011