Reglas de firewall: comunicaciones

Las comunicaciones de Internet usan varios protocolos y puertos. Se pueden especificar el tipo de protocolo y los puertos como criterios en una regla de firewall.

Seleccione los protocolos para la regla. Las opciones disponibles son las siguientes:

TCP

La regla se aplica a comunicaciones por TCP (Protocolo de control de transmisión).

UDP

La regla se aplica a comunicaciones por UDP (Protocolo de datagramas de usuario).

TCP y UDP

La regla se aplica a las conexiones por TCP y por UDP.

ICMP

La regla se aplica a comunicaciones por ICMP (Protocolo de mensajes de control de Internet).

Esta opción solo está disponible al agregar una norma de tráfico, al modificar una norma de tráfico o al modificar una norma de programa que controla tráfico ICMP.

ICMPv6

La regla se aplica a comunicaciones por ICMP (Protocolo de mensajes de control de Internet para el protocolo de Internet versión 6).

Esta opción solo está disponible al agregar una norma de tráfico, al modificar una norma de tráfico o al modificar una norma de programa que controla tráfico ICMPv6.

Todos

La regla se aplica a todos los protocolos compatibles.

Cuando selecciona esta opción, no puede especificar los tipos de comunicaciones o puertos a los que se debe aplicar esta regla.

Para las comunicaciones por UDP, la regla analiza solo el primer datagrama. Si se aplica la regla, se utilizará la misma acción para todos los datagramas UDP posteriores que se transmitan en cualquier dirección entre los mismos endpoints.

Seleccione los puertos adecuados para la regla. Las opciones disponibles son las siguientes:

Todos los tipos de comunicación (todos los puertos, locales y remotos)

La regla se aplica a las comunicaciones que utilicen cualquier puerto.

Solo las comunicaciones que coincidan con todos los tipos y los puertos que se enumeran a continuación

La regla se aplica a los puertos incluidos en la lista. Es posible agregar puertos a la lista o eliminarlos de ella.

Para especificar los puertos, puede seleccionarlos de los que aparecen en la lista o agregar intervalos de puertos o puertos específicos. Si selecciona el protocolo ICMP o el protocolo ICMv6, debe especificar los comandos. Para hacerlo, seleccione un comando de la lista o agregue intervalos de comandos o comandos específicos.

Cuando selecciona esta opción, la opción Agregar pasa a estar disponible. Puede usar esta opción para especificar un puerto o comando. Utilice la opción Quitar para quitar cualquier elemento de la lista.

Uso del Asistente para agregar reglas

Acerca de las reglas de firewall

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7762398_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011