Reglas de firewall: equipos

Se pueden establecer comunicaciones entre su equipo y cualquier otro equipo de la red. Puede configurar restricciones de acceso sobre los equipos que pueden acceder a su equipo.

Seleccione los equipos a los que desea aplicar la regla. Las opciones disponibles son las siguientes:

Cualquier equipo

La regla se aplica a todos los equipos.

Cualquier equipo de la subred local

La regla se aplica solo a equipos de la subred local.

La red de una organización se divide en subredes para permitir comunicaciones de Internet eficaces. Una subred representa todos los equipos de una misma LAN.

Solo los equipos y sitios de la siguiente lista

La regla solo se aplica a los equipos, sitios y dominios que aparecen en la lista.

Puede especificar los nombres y direcciones de equipos a los que se debe aplicar esta regla. Los detalles de los equipos especificados aparecen en la lista. También puede eliminar equipos de la lista.

Cuando selecciona esta opción, la opción Agregar pasa a estar disponible. Puede usar esta opción para agregar un equipo a la lista. Puede usar la opción Quitar para quitar un equipo de la lista.

Uso del Asistente para agregar reglas

Acerca de las reglas de firewall

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7762395_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011