Reglas de firewall: conexiones

Los siguientes tipos de conexiones pueden ocurrir entre su equipo y otros equipos en Internet:

Entrante

Las conexiones entrantes comprenden las comunicaciones procedentes de otro equipo hacia su equipo.

Saliente

Las conexiones salientes comprenden las comunicaciones procedentes de su equipo hacia otro equipo.

Entrante y saliente

Las conexiones entrantes y salientes incluyen comunicaciones entrantes y salientes de su equipo y hacia él.

Seleccione el tipo de conexión para la regla. Las opciones disponibles son las siguientes:

Conexiones a otros equipos

La regla se aplica a las conexiones salientes desde su equipo hacia otro.

Conexiones desde otros equipos

La regla se aplica a las conexiones entrantes procedentes desde otro equipo hacia su equipo.

Conexiones a otros equipos y desde ellos

La regla se aplica a las conexiones entrantes y salientes.

Uso del Asistente para agregar reglas

Acerca de las reglas de firewall

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7762392_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011