Reglas de firewall: acción

Puede crear una norma que controle cómo los otros equipos de la red acceden al equipo, según diversos criterios. Algunos criterios son: tipo de protocolo, puertos, direcciones de Internet y dirección de comunicación.

Seleccione la acción que la regla debe aplicar si se cumplen todos los criterios. Las opciones disponibles son las siguientes:

Permitir

Permite que se establezca una comunicación de este tipo.

Por ejemplo, considere el caso de una regla de tráfico con los siguientes criterios: todas las conexiones entrantes de la dirección de Internet 192.168.1.1 deben pasar por el puerto 8080. Cuando selecciona Permitir, el Firewall inteligente permite todas las conexiones que cumplen los otros criterios de esta regla de tráfico.

Bloquear

Evita que se establezca una comunicación de este tipo.

Por ejemplo, considere el caso de una norma de tráfico con los siguientes criterios: todas las conexiones entrantes de la dirección de Internet 192.168.1.1 deben pasar por el puerto 8080. Cuando selecciona Bloquear, el Firewall inteligente bloquea todas las conexiones que cumplen los otros criterios de esta regla de tráfico.

Supervisar

Actualiza el registro de eventos cada vez que se establece una comunicación de este tipo.

Esta opción permite supervisar la frecuencia con la que se utiliza esta regla. Norton 360 Online lo notifica cada vez que el tráfico que coincide con los criterios de la regla de supervisión pasa por el equipo. Puede ver el registro de eventos en la categoría Firewall: actividades de la ventana Historial de seguridad.

Norton 360 Online crea reglas de acción independientes para permitir o bloquear los programas que únicamente tienen una regla de Supervisión asociada a ellos. La regla de Supervisión debe ser de orden superior a la regla de acción para que el evento de red relacionado con el programa se introduzca correctamente en el registro.

La regla de supervisión registra los eventos de red. No obstante, debe crear otra regla de permiso o de bloqueo para permitir o bloquear el tráfico de red.

Uso del Asistente para agregar reglas

Acerca de las reglas de firewall

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7762389_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 20/04/2011