Cómo ejecutar LiveUpdate en Norton Mobile Security

Norton Mobile Security ejecuta LiveUpdate automáticamente a intervalos predefinidos. Además, puede economizar en facturas mensuales de su móvil descargando las actualizaciones únicamente a través de la conexión Wi-Fi o deshabilitar las actualizaciones cuando salga del área de servicio local (roaming).

Para ejecutar manualmente LiveUpdate e instalar actualizaciones de Anti-Malware, haga lo siguiente:

Ejecute LiveUpdate

1. En la pantalla Inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. En la esquina superior izquierda, pulse el icono de menú y después pulse Configuración de la aplicación.

3. Desplácese hacia abajo por las opciones de configuración a la sección de LiveUpdate, y después toque EJECUTAR LIVEUPDATE.

LiveUpdate descarga e instala todas las actualizaciones disponibles. Si ve una advertencia acerca de ejecutar LiveUpdate mientras está conectado a Mobile Data, pulse .

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v77490875_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 06/06/2018