Cómo configurar el bloqueo de llamadas en Norton Mobile Security

La función de bloqueo de Norton Mobile Security le ayuda a bloquear llamadas no deseadas de números específicos. También puede bloquear las llamadas de personas desconocidas y las llamadas originadas en un país específico.

La función de bloqueo de llamada está disponible solamente en teléfonos Android. El bloqueo de SMS o mensajes de texto no es compatible con Android 4.4 o posterior.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v77490854_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 31/01/2019