Cómo configurar el bloqueo de llamadas en Norton Mobile Security

La función de bloqueo de Norton Mobile Security te ayuda a bloquear las llamadas no deseadas de números específicos. También puede bloquear las llamadas de personas desconocidas y las llamadas originadas en un país específico.

La función de bloqueo de llamada está disponible solamente en los teléfonos Android. El bloqueo de SMS o mensajes de texto no es compatible con Android 4.4 o posterior.

Cómo administrar la lista de bloqueados

1. De la pantalla Inicio, inicie Norton Mobile Security app.

2. Deslice a través de las pantallas para llegar a la pantalla Dispositivo.

3. Toque ligeramente Bloqueo de llamada.

4. En la pestaña de la Lista de bloqueados, puede realizar las siguientes tareas para gestionar la Lista de bloqueados:

• Cómo bloquear un contacto a partir de los registros de llamada o contactos: Toque el icono para agregar , y seleccione un contacto del Registro de llamadas o la lista de Contactos. Toque Aceptar para confirmar.

También puede seleccionar ¿También desea eliminarlo de contactos? para eliminarlo.

• Cómo agregar un nuevo contacto a la lista de bloqueos, en la pestaña Nuevo, escriba el número y nombre del contacto y después toque Bloquear este número. Toque Aceptar para confirmar.

• Para bloquear todas las llamadas originadas en un país específico, en la pestaña Nuevo, bajo Bloquear un país, seleccione el código de país de la lista desplegable y después toque Bloquear este país. Toque Aceptar para confirmar.

• Para editar un contacto: En la pestaña Lista de bloqueados, toque un contacto para cambiar el nombre o el número de contacto y después toque Guardar.

• Para eliminar un contacto específico en la Lista de bloqueados: en la lista de bloqueados, mantenga y deslice el contacto que desea eliminar hacia la izquierda para ver el icono de basura. Toque el icono de Basura para eliminarlo.

• Para eliminar todos los contactos de la Lista de bloqueados: toque Borrar lista de bloqueados en la parte inferior de la pantalla y después toque en Aceptar para confirmar.

Cómo configurar las opciones del bloqueo de llamadas

1. De la pantalla Inicio, inicie Norton Mobile Security app.

2. Deslice a través de las pantallas para llegar a la pantalla Dispositivo.

3. Toque ligeramente Bloqueo de llamada.

4. En la pestaña Configuración, bajo Bloquear, haga lo siguiente:

• Para bloquear todas las llamadas de personas desconocidas, seleccione Números desconocidos.

• Para bloquear todas las llamadas de personas que no estén en su lista de contactos, seleccione Números que no están en los contactos.

5. Para configurar las notificaciones, en la pestaña Configuración, bajo Advertirme, seleccione lo siguiente, según sus requisitos:

• Cuando rechazo con frecuencia un número que no está en los contactos

• Después de un número que no está en los contactos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v77490854_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android
Última modificación: 14/12/2017