Funciones disponibles como parte de Norton Mobile Security

Beneficios para usted:

• Protección contra amenazas digitales, como las aplicaciones riesgosas

• Controles para proteger su privacidad en línea

• Suscripción única para varios dispositivos

Principales funciones disponibles para teléfonos o tablets Android

Para instalar Norton Mobile Security en su dispositivo Android, debe tener Android 6.x o posterior.

Norton Mobile Security para Android ya no está disponible para la venta en China. Para obtener más información, lea Fin de la disponibilidad de Norton Mobile Security para Android en China.

• System Advisor

Le alerta acerca de amenazas para el sistema operativo y certificados de seguridad que les permiten a los atacantes acceder a su dispositivo y a sus datos.

• Seguridad Wi-Fi

Analiza e identifica redes en peligro y redes atacadas para que pueda reconectarse a redes seguras.

• Bloqueo de protección contra software malicioso :

Evita que se instalen aplicaciones con software malicioso y virus en su dispositivo antes de que los descargue de Google Play

• App Advisor para publicidad no deseada invasiva

Le permite saber si las aplicaciones contienen publicidad no deseada invasiva antes de que las descargue de Google Play

• Protección web antiphishing :

Le protege contra estafas en línea bloqueando sitios web fraudulentos

• Protección contra software malicioso :

Analiza y elimina aplicaciones con virus, spyware y otras amenazas

• Protección contra ransomware :

Protege contra ataques de ransomware.

• Asesor de privacidad

Analiza automáticamente las aplicaciones y le permite ver los riesgos para la privacidad antes de que los descargue de Google Play

• Mapa interactivo del informe de privacidad

Muestra en qué lugar del mundo podría compartirse la información personal.

• Safe Search

Protege su dispositivo y sus datos personales contra sitios maliciosos que instalan ransomware, troyanos y otras amenazas.

La función Protección web requiere una conexión a Internet estable para funcionar correctamente.

Funciones clave para iPhone o iPad

Para instalar Norton Mobile Security en su dispositivo iOS, debe tener dispositivos iPhone o iPad con la versión actual o hasta dos versiones anteriores de Apple iOS.

• Alertas del sistema operativo :

Le alerta cuando el sistema operativo de su dispositivo está desactualizado.

• Protección web :

Detecta sitios web fraudulentos y le alerta sobre ellos antes de que los visite.

• Seguridad Wi-Fi :

Utiliza análisis avanzados para identificar redes comprometidas y redes atacadas para que pueda volver a conectarse a redes seguras.

• Alerta de detección de código de acceso :

Le alerta si no estableció un código de acceso en su dispositivo para evitar el acceso no autorizado a su información personal.

• Identity :

Identity es una función que supervisa su información personal en la web oscura y le notifica si detecta su información

Esta función está disponible solo para usuarios suscritos a los planes de Norton 360 que incluyen Dark Web Monitoring con tecnología LifeLock1 o que tienen una suscripción a Norton 360 que incluye Protección contra el robo de identidad de LifeLock2. Esta función no está disponible en todos los países.

1Dark Web Monitoring incluido en Norton 360 supervisa su dirección de correo electrónico de forma predeterminada y comienza a trabajar de inmediato. Inicie sesión en su cuenta para ingresar información adicional con fines de supervisión.

2LifeLock no supervisa todas las transacciones de todas las empresas.

• VPN :

Brinda protección para el dispositivo contra ataques de ciberdelincuentes en las redes que están en peligro y ayuda a que la navegación sea más anónima.

Esta función está disponible solo para usuarios suscritos a planes de Norton 360 que incluyen Norton Secure VPN. Esta función no está disponible en todos los países.