Acerca de la programación de copias de seguridad

Puede configurar una programación de copias de seguridad en la ficha Cuándo, en la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad, para especificar cuándo y con qué frecuencia Norton 360 Online debe realizar copias de seguridad de los archivos.

Cuenta con las siguientes opciones de programación de copias de seguridad:

Automático (recomendado)

Realiza una copia de seguridad de los archivos cambiados cuando el equipo está inactivo.

Esta opción ofrece la mayor protección de copia de seguridad.

Semanal

Realiza una copia de seguridad de los archivos cambiados una o más veces a la semana.

Puede seleccionar los días de la semana y la hora del día en la que Norton 360 Online debe realizar las copias de seguridad.

Mensual

Realiza una copia de seguridad de los archivos cambiados una vez al mes.

Puede seleccionar el día del mes y la hora del día en la que Norton 360 Online debe realizar las copias de seguridad.

Programación manual

No realiza ninguna copia de seguridad programada de los archivos cambiados.

Si selecciona esta opción, se deben hacer copias de seguridad manuales y regulares de los archivos modificados.

El rendimiento del equipo se optimiza si programa que las operaciones fundamentales se realicen cuando el equipo está inactivo. Si programa una copia de seguridad semanal o mensual, y selecciona Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad, Norton 360 Online realiza copias de seguridad de los archivos cuando el equipo está inactivo. Symantec recomienda seleccionar Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad para lograr un mejor rendimiento del equipo.

Acerca de la configuración de copias de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Visualización o modificación de una programación de copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7734378_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011