Programación de los análisis de seguridad y rendimiento

Utilice la configuración Programación de tareas para que Norton 360 Online examine el sistema automáticamente en busca de problemas de seguridad y rendimiento. Es posible especificar cuándo y con qué frecuencia Norton 360 Online debe realizar estos exámenes.

Están disponibles las siguientes opciones de programación de análisis de seguridad y rendimiento:

Automático (recomendado)

Examina el equipo en busca de problemas de seguridad y rendimiento cuando el equipo esté inactivo.

Esta opción ofrece la mayor protección.

Semanal

Examina el equipo una o varias veces a la semana en busca de problemas de seguridad y rendimiento.

Es posible elegir los días de la semana y el horario del día en los cuales se realiza el análisis.

Mensual

Examina el equipo una vez al mes en busca de problemas de seguridad y rendimiento.

Es posible elegir el día del mes y el horario del día en los cuales se realiza el análisis.

Programación manual

No se realiza un análisis programado de la seguridad o el rendimiento del equipo.

Si selecciona esta opción, debe ejecutar análisis manuales de seguridad y rendimiento del equipo de forma periódica para mantenerlo protegido.

El rendimiento del equipo se optimiza si programa que las operaciones críticas se realicen cuando el equipo está inactivo. Cuando programa los análisis para que se ejecuten de forma semanal o mensual y selecciona la opción Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad, Norton 360 Online analiza el equipo cuando este está inactivo. Symantec recomienda seleccionar Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad para lograr un mejor rendimiento del equipo.

Para programar los análisis de seguridad y rendimiento

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, haga clic en Programación de tareas.

3. En la ficha Programación, en Programar, seleccione una opción.

Si hace clic en Semanal o Mensual, debe seleccionar la hora y el día en que desea que se ejecuten las tareas automáticas. También tiene la opción de especificar que las tareas automáticas deben ejecutarse cuando el equipo está inactivo.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Acerca de la programación de tareas automáticas

Acerca de la configuración de Programación de tareas

Acerca de la programación de copias de seguridad

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.