Acerca de la configuración de Intrusión y protección del navegador

Prevención de intrusiones analiza todo el tráfico de red que ingresa en el equipo y que sale de él, y compara esa información con un conjunto de firmas de ataques. Las firmas de ataques contienen la información que identifica los intentos de atacantes de aprovechar una vulnerabilidad conocida del sistema operativo o de un programa. Prevención de intrusiones protege el equipo contra los ataques de Internet más comunes.

Si la información coincide con una firma de ataques, Prevención de intrusiones descarta automáticamente el paquete y corta la conexión con el equipo que envió los datos. Esta acción impide que el equipo se vea afectado de modo alguno.

Prevención de intrusiones utiliza una amplia lista de firmas de ataques para detectar y bloquear una actividad de red sospechosa. Norton 360 Online ejecuta LiveUpdate automáticamente para mantener actualizada la lista de firmas de ataques. Si no utiliza LiveUpdate automático, debe ejecutar LiveUpdate una vez por semana.

Norton 360 Online también proporciona la función Protección del navegador web para proteger al navegador web de programas maliciosos.

La función Protección del navegador está disponible para Internet Explorer 6.0 o versiones posteriores, para Chrome 10.0 o versiones posteriores y para Firefox 3.6 o versiones posteriores.

Con el creciente aumento en el uso de Internet, su navegador web es propenso a los ataques de sitios web maliciosos. Los sitios web detectan y explotan la vulnerabilidad de su navegador web para descargar programas de software malicioso al sistema sin su conocimiento ni su consentimiento. Estos programas de software malicioso también se denominan descargas encubiertas de archivos. Norton 360 Online protege su navegador web contra descargas encubiertas de archivos de sitios web maliciosos.

La función Intrusión y protección del navegador también incluye la opción Inteligencia sobre descargas para proteger el equipo contra cualquier archivo no seguro que se descarga. Inteligencia sobre descargas brinda información acerca del nivel de reputación de cualquier archivo ejecutable que se descarga mediante el navegador web. Inteligencia sobre descargas solamente admite las descargas mediante el protocolo HTTP y los navegadores Internet Explorer 6, Chrome 10.0 y FireFox 3.6 o posteriores. Los detalles de reputación que proporciona Inteligencia sobre descargas indican si es seguro instalar el archivo descargado. Estos detalles se pueden utilizar para decidir si se desea instalar el archivo ejecutable.

Acerca de la configuración del firewall

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7733445_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011