Acerca de la configuración general de firewall

Las opciones de configuración general de firewall inteligente permiten activar las funciones generales de firewall y personalizar los puertos que utiliza el equipo para acceder a páginas web. Las opciones disponibles son las siguientes:

Protocolos poco comunes

Determina cómo el Firewall inteligente controla los protocolos poco comunes.

Restablecimiento de firewall

Restaura el Firewall inteligente a su estado predeterminado.

Puede usar la opción Restablecer para asegurarse de que estén configuradas todas las opciones y normas de firewall recomendadas.

Si restablece el firewall, se eliminan todas las reglas personalizadas y opciones que haya configurado. Por lo tanto, Norton 360 Online muestra un cuadro de diálogo de confirmación cuando restablece el firewall.

Ocultar puertos bloqueados

Asegura que los puertos bloqueados e inactivos no respondan a los intentos de conexión.

Se evita que los puertos activos respondan a los intentos de conexión con información incorrecta de origen o de destino.

Filtro de protocolo de estado

Autoriza automáticamente el tráfico de Internet que coincide con las conexiones que una aplicación abre.

Seleccione esta opción para realizar las siguientes acciones:

• Analizar el tráfico de red que ingresa en el equipo.

• Bloquear aplicaciones sospechosas que intentan conectarse al equipo.

Control automático de uso compartido de impresoras y archivos

Permite que los equipos de la red compartan recursos, como archivos, carpetas e impresoras (con conexión local).

Bloquear todo el tráfico de red

Bloquea todas las comunicaciones de red desde el equipo y hacia este.

Acerca de la configuración del firewall

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7723027_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011