Crear un depósito en la nube en el producto de seguridad Norton

Puede crear un depósito en la nube en Norton Internet Security, Norton 360 o el cliente de Norton Identity Safe y guardar sus datos de Identity Safe. Los datos de Identity Safe se almacenan en el depósito en la nube mediante su cuenta de Norton. Puede acceder a los datos de Identity Safe mediante Norton Identity Safe.

No se puede instalar el cliente Norton Identity Safe, si ya instaló Norton Internet Security o Norton 360. Norton Internet Security y Norton 360 ya cuentan con la función Identity Safe que permite administrar las identidades y proporcionar seguridad adicional mientras se realizan transacciones en línea

Puede crear un solo depósito en la nube para una cuenta de Norton.

Para crear un depósito en la nube en Norton 360

1. En la ventana principal de Norton 360, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Protección de la identidad.

3. En Identity Safe, en la fila Identity Safe, haga clic en Configurar.

4. Haga clic en Iniciar sesión en cuenta de Norton y escriba las credenciales de la cuenta de Norton.

Si no tiene una cuenta de Norton, puede crearla mediante la opción Crear cuenta de Norton en la ventana Iniciar sesión en cuenta de Norton.

5. En la ventana Configurar Identity Safe, en el cuadro Crear contraseña, escriba su contraseña.

Debe proporcionar una contraseña segura para crear un depósito en la nube. Puede hacer clic en el vínculo Cómo crear una contraseña segura para obtener más información sobre la creación de contraseñas seguras.

6. En el cuadro Confirmar contraseña, escriba la contraseña nuevamente para confirmarla.

7. En el cuadro Sugerencia de contraseña, escriba una sugerencia para la contraseña.

8. Seleccione Almacenar información en línea mediante la cuenta de Norton.

Esta opción aparece solamente si inicia sesión en su cuenta de Norton.

9. Haga clic en Crear.

10. En la ventana Configuración correcta de Identity Safe, haga clic en Completado.

Para crear un depósito en la nube en Norton Internet Security

1. En la ventana principal de Norton Internet Security, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, haga clic en la ficha Web.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Identity Safe.

4. En Identity Safe, en la fila Identity Safe, haga clic en Configurar.

5. Haga clic en Iniciar sesión en cuenta de Norton y escriba las credenciales de la cuenta de Norton.

Si no tiene una cuenta de Norton, puede crearla mediante la opción Crear cuenta de Norton en la ventana Iniciar sesión en cuenta de Norton.

6. En la ventana Configurar Identity Safe, en el cuadro Crear contraseña, escriba su contraseña.

Debe proporcionar una contraseña segura para crear un depósito en la nube. Puede hacer clic en el vínculo Cómo crear una contraseña segura para obtener más información sobre la creación de contraseñas seguras.

7. En el cuadro Confirmar contraseña, escriba la contraseña nuevamente para confirmarla.

8. En el cuadro Sugerencia de contraseña, escriba una sugerencia para la contraseña.

9. Seleccione Almacenar información en línea mediante la cuenta de Norton.

Esta opción aparece solamente si inicia sesión en su cuenta de Norton.

10. Haga clic en Crear.

11. En la ventana Configuración correcta de Identity Safe, haga clic en Completado.

Para crear un depósito en la nube en el cliente de Norton Identity Safe

1. Abra el navegador y vaya a: https://identitysafe.norton.com

2. Haga clic en Descargar ahora y descargue el programa de instalación de Norton Identity Safe.

3. Haga doble clic en el programa de instalación de Norton Identity Safe y, a continuación, haga clic en Aceptar e instalar en la ventana Instalar para continuar con la instalación de Norton Identity Safe en el sistema.

Si utiliza Norton Community Watch, ayuda a Symantec a mejorar las medidas de protección contra las amenazas o los riesgos para la seguridad. Para unirse a Norton Community Watch, seleccione Deseo unirme a Norton Community Watch en la parte inferior de la ventana.

4. En la ventana Iniciar sesión en cuenta de Norton, escriba la dirección de correo electrónico que usó para crear la cuenta de Norton.

5. Haga clic en Siguiente.

6. En la ventana Configurar Norton Identity Safe, escriba su contraseña de la cuenta de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

7. En la ventana Crear una contraseña para el depósito en línea, en el cuadro Crear contraseña, escriba la contraseña.

Debe proporcionar una contraseña segura para crear un depósito en la nube.

8. En el cuadro Confirmar contraseña, escriba la contraseña nuevamente para confirmarla.

9. En el cuadro Sugerencia de contraseña, escriba una sugerencia para la contraseña.

10. Haga clic en Crear.

11. En la ventana Configuración correcta de Identity Safe, haga clic en Completado.

Acerca del depósito en la nube de Norton Identity Safe

Acerca de Norton Identity Safe

Acceso al depósito en la nube de Norton Identity Safe

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.