Acerca de la configuración de Protección automática

La opción Protección de tiempo de inicio en la ficha Protección automática proporciona un mayor nivel de seguridad desde el momento en que se inicia el equipo. Esta opción garantiza una mejor seguridad, ya que ejecuta todos los componentes necesarios para la protección del equipo en cuanto se inicia el equipo.

La configuración de Protección en tiempo real de la ficha Protección automática permite controlar el análisis y la supervisión del equipo. Esta opción protege el equipo mediante la comprobación continua en busca de virus y otros riesgos para la seguridad.

Las opciones de Protección en tiempo real se utilizan para determinar qué elementos se analizan y qué se busca en los análisis. Además, proporciona protección avanzada mediante la detección activa de los riesgos para la seguridad desconocidos que se encuentran en el equipo. Se puede determinar qué sucede cuando se encuentra un riesgo para la seguridad o una actividad propia de virus.

Puede usar las siguientes opciones de Protección en tiempo real :

Auto-Protect

Auto-Protect se carga en la memoria y proporciona protección constante mientras se trabaja. Auto-Protect busca virus y otros riesgos para la seguridad cada vez que se ejecutan programas en el equipo.

Auto-Protect busca virus cuando se inserta cualquier soporte extraíble, se accede a Internet o cuando se utilizan archivos de documentos recibidos o creados. También supervisa el equipo en busca de cualquier síntoma inusual que pueda indicar la presencia de una amenaza activa.

Puede permanecer protegido si utiliza las siguientes opciones:

• Almacenamiento en caché

Mejora el rendimiento del equipo.

Si activa esta opción, Norton 360 Online lleva un registro de los archivos a los que se accede con frecuencia. Norton 360 Online no analiza esos archivos registrados, ni siquiera cuando se reinicia el equipo.

• Análisis de soportes extraíbles

Realiza un análisis en busca de virus de arranque cuando se accede a soportes extraíbles.

Una vez que los soportes extraíbles se analizaron en busca de virus de arranque, no se analizan nuevamente hasta que se vuelven a insertar o se les da formato. Si todavía sospecha que un soporte extraíble está infectado con un virus de arranque, asegúrese de que Auto-Protect esté activado para volver a analizarlo. Luego, inserte el soporte extraíble y ábralo desde Mi PC para que Auto-Protect lo vuelva a analizar. También puede realizar un análisis manual para comprobar que no esté infectado.

Protección SONAR

SONAR (Red en línea de Symantec para respuesta avanzada) proporciona protección en tiempo real contra las amenazas y detecta activamente riesgos para la seguridad desconocidos en el equipo.

SONAR identifica amenazas emergentes según el comportamiento de las aplicaciones. SONAR es más veloz que las técnicas tradicionales de detección de amenazas basada en firmas. También detecta código malicioso y lo protege contra él, incluso antes de que las definiciones de virus estén disponibles a través de LiveUpdate.

Protección SONAR incluye las siguientes opciones:

• Modo avanzado de SONAR

Norton 360 Online solamente brinda el máximo control sobre las amenazas de baja certeza si esta opción está activada.

• Eliminar riesgos automáticamente

Esta opción permite que las amenazas de baja certeza se comporten como de alta certeza cuando la opción Modo avanzado de SONAR está habilitada. En ese caso, Norton 360 Online automáticamente elimina las amenazas y envía una notificación.

• Eliminar riesgos si estoy ausente

Esta opción permite que Norton 360 Online elimine automáticamente las amenazas de baja certeza si no recibe respuestas del usuario cuando la opción Modo avanzado de SONAR está habilitada.

• Mostrar notificaciones de bloqueos SONAR

Esta opción permite habilitar o deshabilitar las notificaciones de bloqueos SONAR. Norton 360 Online suprime las notificaciones de bloqueos SONAR cuando se establece la opción Mostrar notificaciones de bloqueos SONAR en Registrar solamente.

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Acerca de la configuración de antivirus

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7631626_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011