Mensaje: "El producto Norton no puede instalarse en este disco. Este software no es compatible con la versión de Mac OS X instalada"

Este problema puede ocurrir si usted utiliza una versión incompatible del instalador del producto Norton. Para solucionar el problema, descargue e instale la versión más reciente de su producto Norton.

Instale Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. Si no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear cuenta y complete el proceso de inscripción.

3. En la página Primeros pasos, haga clic en Descargar Norton.

4. Lea el Acuerdo de Licencia de Norton y haga clic en Aceptar e instalar.

5. Haga clic en Aceptar para guardar y abrir el archivo Setup.zip.

6. Cuando la descarga termine, haga doble clic en el instalador del producto Norton.

7. Haga clic en Aceptar e instalar para iniciar la instalación.

8. Si observa alguna indicación para unirse a Norton Community Watch, haga clic en Únase ahora.

Si no desea unirse a Norton Community Watch, haga clic en Quizás más adelante. Para obtener más información, haga clic en Más información en la ventana del diálogo.

9. Cuando se le solicite, ingrese la contraseña de su cuenta de administrador, y después haga clic en Instalar asistente.

Durante la instalación en macOS 10.13.x o posterior, podría ver un mensaje indicando que "Se bloqueó la carga del software del sistema..." dependiendo de su configuración de seguridad. Para continuar, haga clic en Permitir. Si tiene varios softwares que requieran autenticación instalados en su Mac, entonces seleccione Symantec y después haga clic en Aceptar.

10. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

11. En la ventana Instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Debe reiniciar el equipo para completar el proceso de instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v76271424_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 15/11/2018