Mensaje: "El producto Norton no puede instalarse en este disco. Este software no es compatible con la versión de Mac OS X instalada"

Este problema puede ocurrir si usted utiliza una versión incompatible del instalador del producto Norton. Para solucionar el problema, descargue e instale la versión más reciente de su producto Norton.

Instale Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. Si no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En la ventana Configuración de Norton, haga clic en Descargar Norton.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Haga clic en Aceptar para guardar y abrir el archivo Setup.zip.

6. Al finalizar la instalación, haga doble clic en el instalador del producto Norton.

7. Haga clic en Aceptar e instalar para iniciar la instalación.

8. Si aparece una indicación para unirse a Norton Community Watch, haga clic en Únase ahora.

Si no quiere unirse a Norton Community Watch, haga clic en Quizás más adelante. Para saber más, haga clic en Más información en la ventana de la indicación.

9. Cuando se le indique, ingrese su nombre de usuario y contraseña de Administrador, y después haga clic en Instalar Asistente.

Durante la instalación en macOS 10.13.x o posterior, podría aparecer un mensaje indicando que "Se bloqueó la carga del software del sistema..." según su configuración de seguridad. Haga clic en Permitir para continuar. Si tiene varios softwares instalados en su Mac que requieran autentificación, entonces seleccione Symantec, y haga clic en Aceptar.

10. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

11. En la ventana Instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Debe reiniciar el equipo para completar el proceso de instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v76271424_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 07/05/2018