Active o desactive Norton Safe Web

Norton Safe Search le protege de amenazas en línea al filtrar automáticamente sitios web poco seguros de los resultados de búsqueda. También proporciona clasificaciones de seguridad en todos sus resultados de búsqueda para ayudarle a decidir cuál sitio es más seguro y confiable de abrir. Le recomendamos establecer Norton Safe Search como el proveedor de búsquedas predeterminado en su navegador.

Puede configurar las preferencias del navegador para cambiar su proveedor de búsquedas predeterminado a Norton Safe Search o cualquier proveedor de búsqueda de su elección.

Dependiendo del navegador que tenga, seleccione una de las siguientes opciones: