Error "3038,105"

Para solucionar este problema, ejecute un análisis con Norton Power Eraser y después un análisis completo del sistema.

PASO 1

Descargue y ejecute Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

7. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y requiere que el equipo reinicie. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar. Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis de rootkits (requiere reiniciar el equipo).

8. Una vez que el equipo reinicie, el análisis iniciará automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

PASO 2

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en Análisis.

3. En la ventana de Análisis, seleccione Análisis completo del sistema y después en Ir.

4. Cuando concluya la ejecución, haga clic en Finalizar.

Si el problema persiste, vaya al Paso 3.

PASO 3

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v75769133_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 18/08/2017