Prueba gratuita de Norton Anti-Theft

Puede optar por probar Norton Anti-Theft de forma gratuita por siete días antes de decidir comprarlo. Una vez transcurrido el período de prueba, puede comprar una suscripción anual a Norton Anti-Theft.

Para probar Norton Anti-Theft de forma gratuita

1. Abra el navegador web y vaya a: http://antitheft.norton.com.

2. En la página principal de Norton Anti-Theft, haga clic en PRUÉBELO DE FORMA GRATUITA.

3. En la página Probar Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión ahora.

4. En la ventana que aparece, inicie sesión en su cuenta usando las credenciales de la cuenta de Norton.

5. En la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar descarga.

6. En el cuadro de diálogo Descarga de archivos, haga clic en Guardar.

7. Haga doble clic en el archivo que descargó.

8. Haga clic en Acuerdo de licencia de Norton, lea el acuerdo de licencia del usuario y, a continuación, haga clic en Cerrar.

9. Haga clic en Aceptar e instalar.

Acerca de Norton Anti-Theft

Acceso a Norton Anti-Theft

Descarga e instalación del agente de Norton Anti-Theft