Restaurar archivos: restauración de archivos desde un conjunto de copias de seguridad

Utilice la función de restauración para copiar en el equipo los archivos de los que hizo copias de seguridad anteriormente.

Al restaurar archivos, es posible modificar las siguientes opciones:

Restaurar desde

Muestra el conjunto de copias de seguridad desde el cual se recuperarán los archivos restaurados.

Cuenta con las siguientes opciones:

• De forma predeterminada, Norton 360 Online muestra la ubicación de las copias de seguridad del conjunto de copias de seguridad ejecutado más recientemente y la ubicación original de los archivos. Sin embargo, puede cambiar la opción Restaurar desde el conjunto de copias de seguridad para restaurar archivos a partir de cualquier conjunto de copias de seguridad en el cual Norton 360 Online haya realizado una copia de seguridad anteriormente.

• Puede utilizar la opción Ver todo para cambiar el conjunto de copias de seguridad.

Archivos

Muestra la cantidad total de archivos y el tamaño total de los archivos que puede restaurar desde el conjunto de copias de seguridad seleccionado.

Cuenta con las siguientes opciones:

• Puede utilizar la casilla Restaurar todos los archivos y las categorías para seleccionar o quitar todas las categorías de archivos.

• Es posible elegir qué archivos del conjunto de copias de seguridad desea que restaure Norton 360 Online. Puede utilizar el vínculo Buscar archivos y carpetas para seleccionar el archivo.

En el caso del conjunto de copias de seguridad que seleccione, puede ver la cantidad total de archivos seleccionados para la restauración. También puede ver el tamaño total de los archivos que seleccionó para la restauración.

• Puede buscar archivos y carpetas por nombre para agregarlos o eliminarlos del conjunto de copias de seguridad que desea restaurar. También puede buscar todos los archivos de una extensión en particular.

Los archivos que no restaure permanecerán en la copia de seguridad, y podrá restaurarlos cuando lo desee.

Restaurar a

Muestra la ubicación del equipo donde se colocan los archivos restaurados.

Cuenta con las siguientes opciones:

• De forma predeterminada, Norton 360 Online muestra la ubicación original de los archivos. Es posible restaurar los archivos a sus ubicaciones originales o navegar a una ubicación nueva en la que desee restaurar los archivos.

Puede usar la opción Cambiar para modificar la ubicación Restaurar a.

Si los archivos se restauran a las ubicaciones originales, Norton 360 Online reemplaza los archivos de dichas ubicaciones que tienen los mismos nombres que los archivos restaurados. Puede seleccionar una ubicación distinta en Restaurar a para no reemplazar los archivos.

Si reinstaló Norton 360 Online, asegúrese de haber seleccionado el conjunto de copias de seguridad correcto al restaurar los datos al equipo. Puede utilizar la opción Ver todo para seleccionar el conjunto de copias de seguridad correcto.

Puede usar la opción Restaurar archivos para restaurar los archivos. Si los archivos de la ubicación de destino tienen el mismo nombre que el archivo restaurado, Norton 360 Online le pregunta si desea sobrescribir el archivo. Puede utilizar la casilla Recordar esta decisión en el cuadro de diálogo Confirmar sobrescritura para restaurar todos los archivos a su ubicación original.

Restauración de archivos

Selección de archivos para restaurar

Restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Elección de un destino de restauración

Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7520592_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011