Desbloqueo de un equipo deshabilitado

Puede desbloquear un equipo deshabilitado solo después de recuperarlo, dado que se apaga cuando se deshabilita. Nadie puede obtener acceso al equipo hasta que se especifica la contraseña de usuario correcta en la pantalla de inicio.

Si no está seguro de cuál es la contraseña de usuario, inicie sesión en el portal web de Norton Anti-Theft con otro equipo y verifíquela.

Para desbloquear un equipo deshabilitado

1. Después de recuperar el equipo, inicie el equipo deshabilitado.

2. En la pantalla de inicio que aparece, seleccione la opción 1 y especifique la contraseña de usuario que estableció durante la activación de Intel Anti-Theft.

Una vez que se desbloquea el equipo, asegúrese de conectarlo a Internet para ver el estado actualizado en el sitio web.

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Bloqueo de un dispositivo

Deshabilitación de un equipo

Desbloqueo de un dispositivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v75156124_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013