Deshabilitación de un equipo

Si le roban el equipo o lo pierde y considera que la información que contiene es crítica, deshabilite el equipo. Si deshabilita el equipo, nadie podrá obtener acceso a él hasta que se proporcione la contraseña de usuario correcta.

La opción Deshabilitar dispositivo solo está disponible en equipos con chipset Intel Anti-theft.

Las ventajas de esta opción avanzada son las siguientes:

• Cuando deshabilita el equipo, el equipo se apaga y los datos están seguros.

• Nadie puede borrar los datos almacenados en el equipo.

Las desventajas de esta opción son las siguientes:

• No se puede rastrear la ubicación del equipo.

Solo puede ver la última ubicación que se captura antes de deshabilitar el equipo.

• No puede ver las imágenes actuales de la persona que tiene el equipo.

Solo puede ver las últimas 10 imágenes que se tomaron antes de deshabilitar el dispositivo.

Si deshabilita el equipo, no puede rastrear la ubicación ni tomar una fotografía con el equipo.

Para deshabilitar el equipo

1. Abra el navegador web y vaya a la siguiente dirección URL: http://antitheft.norton.com.

2. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

3. En la ventana que aparece, inicie sesión en su cuenta usando las credenciales de la cuenta de Norton.

4. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del equipo.

5. En la página que aparece, haga clic en Bloquear dispositivo.

6. En la página Bloquear dispositivo, seleccione Deshabilitar dispositivo.

7. Haga clic en Bloquear dispositivo.

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Bloqueo de un dispositivo

Desbloqueo de un equipo deshabilitado

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v75155813_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013