Desactivación de Intel Anti-Theft

Cuando no se sabe con seguridad con cuánta frecuencia se usa el equipo, es posible desactivar Intel Anti-Theft. Si se desactiva Intel Anti-Theft, el equipo no se deshabilita solo aunque no se lo use durante un largo período de tiempo.

Desactivación de Intel Anti-Theft

1. Descargue la herramienta de recuperación Intel Anti-Theft en el equipo que tiene la función Intel Anti-Theft habilitada.

2. Haga clic con el botón derecho en ATRecovery.msi y luego en Instalar.

3. Lea el acuerdo de licencia, habilite la casilla de selección para aceptar el acuerdo de licencia y haga clic en Instalar.

4. Haga clic en Finalizar cuando la instalación esté completa.

5. La herramienta de recuperación Intel Anti-Theft debería iniciarse automáticamente y comprobar si el equipo tiene la función Intel Anti-Theft habilitada.

6. Haga clic en el botón Anular inscripción de AT para comenzar el proceso de desactivación de la función Intel Anti-Theft y haga clic en Sí, anular inscripción de AT.

7. Una vez que el proceso haya finalizado, aparecerá ¡Desactivación correcta! en la pantalla para indicar que la función Intel Anti-Theft se desactivó correctamente. Haga clic en Continuar para continuar.

8. Haga clic en para eliminar la herramienta de recuperación Intel Anti-Theft.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v75154176_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 12/09/2016