Configuración de Intel Anti-Theft

Symantec recomienda configurar la función Intel Anti-Theft apenas se adquiera el equipo. Al configurar Intel Anti-Theft, es posible proteger la información más importante y los datos personales almacenados en el equipo.

Active Intel Anti-Theft antes de configurar el temporizador de deshabilitación y la contraseña del usuario.

Es posible configurar las siguientes opciones:

• Temporizador de deshabilitación : tiempo durante el cual el equipo permanece desconectado de Internet. Si el equipo no estuvo conectado a Internet el tiempo configurado, se deshabilita de forma automática.

• Contraseña : contraseña especificada cuando se activó Intel Anti-Theft.

Para configurar Intel Anti-Theft

1. Abra el navegador web y vaya a la siguiente dirección URL: http://antitheft.norton.com.

2. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

3. En la ventana que aparece, inicie sesión en su cuenta usando las credenciales de la cuenta de Norton.

4. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del equipo.

5. Haga clic en el icono Intel Anti-Theft disponible junto al nombre del equipo.

6. En la ventana que aparece, haga clic en Configurar.

7. En la página que aparece, en la sección Temporizador de deshabilitación, seleccione la opción Temporizador de habilitación.

8. En la opción Temporizador de habilitación, mueva el control deslizante para establecer la cantidad de días.

9. El cuadro de texto Contraseña contiene la contraseña de usuario que se especificó cuando se activó Intel Anti-Theft.

10. Haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v75154174_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013