Activación de Intel Anti-Theft

La opción Intel Anti-Theft solo está disponible en el equipo que cuenta con el chipset Intel Anti-theft. Si activa Intel Anti-Theft, puede proporcionar seguridad adicional a los datos almacenados en el equipo.

Cuando activa Intel Anti-Theft, puede realizar lo siguiente:

• Deshabilitar el equipo perdido o robado de forma remota Deshabilitar el equipo perdido o robado solo cuando el equipo está en línea.

• Configurar el equipo para deshabilitarlo automáticamente si no se conectó a Internet durante la duración configurada.

Cuando deshabilita el equipo, se apaga. Nadie puede acceder al equipo hasta que se escriba la contraseña de usuario correcta.

Para activar Intel Anti-Theft

1. Abra el navegador web y vaya a la siguiente dirección URL: http://antitheft.norton.com.

2. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

3. En la ventana que aparece, inicie sesión en su cuenta usando las credenciales de la cuenta de Norton.

4. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del equipo.

5. Haga clic en el icono Intel Anti-Theft disponible junto al nombre del equipo.

6. En la página que aparece, haga clic en Activar Intel Anti-Theft.

7. Escriba la contraseña de usuario que puede usar para desbloquear el equipo cuando lo recupera.

8. Haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v75154170_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013