Desinstalación de Norton Studio

Es posible desinstalar Norton Studio del dispositivo en cualquier momento. Una vez desinstalado Norton Studio, no es posible ver el estado de seguridad de los dispositivos ni acceder a todos los productos Norton desde Norton Studio. Al desinstalar Norton Studio, se elimina Norton Studio del dispositivo junto con su información relacionada.

Desinstalación de Norton Studio

1. En la pantalla Inicio, haga clic con el botón derecho en el mosaico Norton Studio.

2. En el panel de diálogo que se abre, haga clic en Desinstalar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74591462_nst_retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/04/2017