Bienvenido a Norton Studio

Norton Studio es una aplicación de la Tienda Windows. Norton Studio permite consultar y administrar los estados de seguridad actuales de los productos Norton instalados en su dispositivo. Es necesario instalar Norton Studio desde la Tienda Windows. Para usar Norton Studio, es necesario registrar el producto Norton en la cuenta de Norton. Los productos Norton incluyen Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton Mobile Security, Norton Security y Norton Security con copia de seguridad. Para usar Norton Studio, el dispositivo debe estar conectado a Internet. Si no tiene una cuenta de Norton, puede crearla con una cuenta usando Norton Studio o al acceder a la siguiente URL:

https://account.norton.com

Norton Studio y los dispositivos que desea administrar con él deben asociarse con la misma cuenta de Norton.

La aplicación Norton Studio no está disponible en los dispositivos con procesadores de ARM.

La configuración de Administración remota controla la manera en que Norton Studio supervisa los dispositivos. Para obtener más información sobre la configuración Administración remota de los productos Norton, verifique la siguiente tabla.

Si usa 20.0 o versiones posteriores del producto Norton

Si usa versiones del producto Norton anteriores a 20.0

Administración remota

• La opción Administración remota solo se activa automáticamente si registró el producto Norton con la cuenta de Norton.

La opción Administración remota no está disponible.

Agente de Norton

No se requiere el agente de Norton en el dispositivo.

Debe instalar el agente de Norton en el dispositivo para conocer el estado del dispositivo en Norton Studio.

El agente de Norton debe asociarse con la misma cuenta de Norton con la que inició sesión Norton Studio.

La siguiente tabla muestra la compatibilidad entre el producto y el sistema operativo:

Versión del producto

Versión del sistema operativo

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4/1.5

Windows 8.1 o versiones posteriores

Las siguientes opciones de mosaico de Norton Studio están disponibles en la pantalla de Inicio de Windows:

• Pequeño

• Medio

• Amplio

• Grande (Esta opción está disponible solamente en Windows 8.1 o posterior).

Norton Studio enumera todos los dispositivos asociados con la cuenta de Norton en la ventana principal. Los dispositivos pueden ser equipos portátiles o de escritorio, smartphones o tablets. Es posible ver el estado de seguridad de cada dispositivo y resolver los problemas de seguridad. Según el estado de seguridad de los dispositivos, Norton Studio muestra el estado del dispositivo como Seguro, Advertencia de seguridad o En reparación o En peligro. Cuando el dispositivo encuentra un problema de seguridad, Norton Studio muestra una barra roja con una cruz (x) en el dispositivo. Puede usar la opción Reparar ahora en Norton Studio para resolver la mayoría de las amenazas para la seguridad del dispositivo. Después de resolver correctamente los problemas de seguridad, la barra roja con un icono de cruz (x) se convierte en una barra verde con una marca de verificación.

Si la suscripción al producto Norton caducó o está a punto de caducar, Norton Studio muestra una alerta con una notificación en la pantalla Inicio de Windows 8.

Para cada dispositivo, Norton Studio enumera algunas estadísticas de seguridad del producto Norton de los últimos 30 días. Entre los detalles, se incluye la marca de hora del último análisis y la última actualización. También es posible ver la cantidad de amenazas que se detectaron en el dispositivo, en la red y en la Web. Cuando el producto Norton detecta esas amenazas, Norton Studio muestra la cantidad de amenazas que se detectaron en la pantalla principal. También es posible ver el estado de la suscripción de los productos Norton que están instalados en cada dispositivo. Puede usar la opción Renovar para renovar la suscripción.

Desde Norton Studio, es posible acceder a otros productos Norton. Es posible que sea necesario desplazarse hacia la derecha o hacia la izquierda en la pantalla principal de Norton Studio para seleccionar un producto Norton específico. Para acceder a un producto Norton, haga clic en cualquier parte de la ventana del producto.

Acerca de Norton Studio

Instalación de Norton Studio

Inicio de sesión en Norton Studio

Activación o desactivación de la opción Administración remota

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.