Acerca de Norton Studio

Norton Studio es una aplicación universal de Windows que está disponible únicamente para equipos de escritorio y equipos portátiles con Windows. Es posible descargar Norton Studio desde la Tienda Windows. Norton Studio permite ver de manera remota los estados de seguridad actuales de todos los dispositivos y acceder a otros productos Norton. Con Norton Studio, se pueden reparar los problemas de los productos Norton en cualquiera de sus dispositivos. Para usar Norton Studio, es necesario registrar el producto de seguridad Norton en su cuenta de Norton. Si no tiene una cuenta de Norton, puede crear una usando Norton Studio o accediendo a https://account.norton.com.

Norton Studio solamente funciona en Windows 8 o versiones posteriores. Sin embargo, es posible ver el estado de seguridad y reparar los problemas de los productos Norton en los dispositivos que ejecutan versiones anteriores de Windows usando Norton Studio. Por ejemplo, si tiene instalado Norton Studio y Norton 360 en un equipo portátil que ejecuta Windows 8. También tiene instalado Norton Internet Security y Norton AntiVirus en los equipos de escritorio con Windows XP y Vista, respectivamente. En este caso, es posible ver el estado de seguridad de los tres dispositivos en la aplicación Norton Studio. Sin embargo, todos los dispositivos deben estar asociados a la misma cuenta de Norton con la que se inició sesión en Norton Studio.

La aplicación Norton Studio no está disponible en los dispositivos con procesadores de ARM.

La siguiente tabla muestra la compatibilidad entre el producto y el sistema operativo:

Versión del producto

Versión del sistema operativo

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4

Windows 8.1

Norton Studio 1.5 o posterior

Windows 10 RS1 o posterior

Asegúrese de activar la opción Administración remota en el producto de seguridad Norton para administrar de forma remota los detalles del producto Norton en Norton Studio. Cuando la opción Administración remota está activada, el producto Norton envía los detalles a Norton Studio. Cuando esta opción está desactivada, el producto Norton no publica ningún detalle en Norton Studio.

Norton Studio permite ver el estado de seguridad actual del producto Norton que incluye Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security y Norton Mobile Security. Con Norton Studio también se puede acceder a Norton Identity Safe, Norton Family, Centro de actualizaciones de Norton, Norton WiFi Privacy y NortonLive Services (disponible únicamente en la versión en inglés de Norton Studio). Además, hay una ventana transitoria en la ventana principal de Norton Studio que ofrece una vista previa de las diferentes ofertas de Norton. Puede hacer clic en la oferta de Norton pertinente para ir a la página web específica de la oferta de Norton. Para usar Norton Studio, el dispositivo debe estar conectado a Internet. Es posible que sea necesario desplazarse hacia la derecha o hacia la izquierda en la pantalla principal de Norton Studio para seleccionar un producto Norton específico. Para acceder a un producto Norton, haga clic en cualquier parte del mosaico del producto.

El diseño cíclico dinámico de mosaicos en la pantalla Inicio de Windows proporciona una vista rápida del estado de todos los dispositivos que tienen un producto Norton instalado. Es posible cambiar el tamaño de las opciones de mosaicos de Norton Studio como pequeñas, medianas, amplias y grandes.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74591395_nst_retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/02/2018