Requisitos del sistema para Norton Identity Safe

Para instalar y utilizar Norton Identity Safe, su equipo debe cumplir con los siguientes requisitios mínimos del sistema:

Norton Identity Safe ya no está disponible para equipos Mac. Si ya tiene el cliente de Norton Identity Safe instalado en su Mac, puede seguir usándolo en Mac OS X 10.6.x hasta 10.8.5, y Safari 5.1 a 6.6.1.

Desinstalar o actualizar su producto Norton puede eliminar el cliente de Norton Identity Safe de su Mac.

Requisitos de sistema para equipos con Windows

• Sistemas operativos :

• Microsoft Windows® 10 (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Windows® 8 (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Windows® 7 con el Service Pack 1 y posteriores (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Windows® Vista con el Service Pack 1 y posteriores (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Windows® XP con el Service Pack 3 (únicamente de 32 bits)

Requisitos de hardware :

• Procesador de 300 MHz o superior

• 512 MB de memoria RAM (256 MB como mínimo)

• 100 MB de espacio disponible en el disco duro

Navegadores compatibles :

• Microsoft Internet Explorer 8.0 o posterior

• Mozilla Firefox

• Google Chrome (la versión actual y las dos versiones mayores de 32 bits anteriores)

• Apple Safari 4.0 o posterior

Conexión a Internet

• Es necesario tener una conexión a Internet activa para acceder a Norton Identity Safe

Requisitos de sistema para dispositivos móviles

• Dispositivos con sistema Android

• SO Android 2.2 o posterior

• Procesador a 550 MHz

• 250 MB de RAM

• 1,8 MB de almacenamiento

• Conexión a Internet activa

Dispositivos iOS :

• 3ra generación de tacto de iPod (iPod touch modelos posteriores al 2009 con 32 GB o 64 GB) o posteriores

• iPhone 3GS o posterior

• iPad 1 o posterior

• iOS 4.0 o posterior

• Conexión a Internet activa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74391135_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, iOS, Android
Última modificación: 19/09/2016