Funciones de Norton Identity Safe

Norton Identity Safe recuerda y asegura sus nombres de usuario, contraseñas y más, de forma que puede acceder rápidamente a sus sitios favoritos fácilmente desde su equipo PC y desde dispositivos móviles. Además, le advierte de los sitios web peligrosos y maliciosos, de forma que usted puede hacer compras, hacer operaciones bancarias en línea o búsquedas sin preocupación.

Norton Identity Safe ya puede utilizarse en sistemas operativos Mac. Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Si aún utiliza Norton Identity Safe para Mac, puede continuar utilizándolo en SO de Mac X 10.6 a 10.8.5 y Safari 5.1 a la 6.6.1.

Características clave

• Captura de inicio de sesión: :

Le proporciona la opción de tener sus nombres de usuario, contraseñas y más información de forma automática, ordenados y almacenados con seguridad conforme usted inicia sesión en los sitios web.

• Inicios de sesión fáciles y seguros: :

Automáticamente incorpora sus nombres de usuario y contraseñas, si así lo decide, para facilitar los inicios de sesión y protegerle de cibercriminales y spyware que comprometan lo teclado.

• Multi-Plataforma Soporte: :

Automáticamente sincroniza sus inicios de sesión y otra información entre los dispositivos, de forma que usted los accede desde su PC conectada a Internet, iPhones®, iPads®, teléfonos inteligentes Android™ y tabletas Android.

• Soporte a múltiples navegadores web: :

Ofrece acceso fácil y seguro a sus nombres de usuario y contraseñas a través de una variedad de navegadores incluyendo Internet Explorer®, Firefox®, Safari® y Chrome™.

• Búsqueda segura: :

Proporciona evaluaciones de la seguridad del sitio a la derecha en sus resultados de búsqueda, de forma que puede navegar y hacer compras en línea sin preocupación.

• Norton Safe Web :

Identifica los sitios seguros, advierte proactivamente de sitios maliciosos y los bloquea incluyendo los sitios phishing que pueden robar información y detiene las amenazas en línea antes de que su navegador las cargue.

• Tarjetas de identidad:

Almacena información adicional, tal como sus números de tarjeta de crédito, direcciones de envío, dirección de facturación, número de teléfono, correo electrónico y más, y autollena con seguridad los formularios de páginas web para usted.

• Notas seguras:

Le permite ver sus detalles guardados, tales como números de viajero frecuente, pasaporte, número de seguridad social, claves de producto y más.

• Recurso compartido:

Le permite compartir las cosas divertidas que encuentre en línea de una manera fácil y rápida ya sea por correo electrónico o por redes sociales con solo dos clics. Analiza los enlaces de forma automática antes de hacer el envío para asegurarse que son seguros.

• Edición App de Móvil:

Descargas libres de aplicaciones a su dispositivo móvil, para que pueda acceder fácilmente y con seguridad a sus inicios de sesión de iPhones, iPad y smartphones y tabletas Android.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74391114_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 13/07/2015