Funciones de Norton Identity Safe

Norton Identity Safe recuerda y asegura sus nombres de usuario, contraseñas y más, de forma que puede acceder rápidamente a sus sitios favoritos fácilmente desde su equipo PC y desde dispositivos móviles. Además, le advierte de los sitios web peligrosos y maliciosos, de forma que usted puede hacer compras, hacer operaciones bancarias en línea o búsquedas sin preocupación.

Características clave

• Captura de inicio de sesión :

Le proporciona la opción de tener sus nombres de usuario, contraseñas y más información de forma automática, ordenados y almacenados con seguridad conforme usted inicia sesión en los sitios web.

• Inicios de sesión fáciles y seguros :

Automáticamente incorpora sus nombres de usuario y contraseñas, si así lo decide, para facilitar los inicios de sesión y protegerle de cibercriminales y spyware que comprometan lo teclado.

• Multi-Plataforma Soporte :

Automáticamente sincroniza sus inicios de sesión y otra información entre los dispositivos, de forma que usted los accede desde su PC conectada a Internet, iPhones®, iPads®, teléfonos inteligentes Android™ y tabletas Android.

• Soporte a múltiples navegadores web :

Ofrece acceso fácil y seguro a sus nombres de usuario y contraseñas a través de una variedad de navegadores incluyendo Internet Explorer®, Firefox®, Safari® y Chrome™.

• Búsqueda segura :

Proporciona evaluaciones de la seguridad del sitio a la derecha en sus resultados de búsqueda, de forma que puede navegar y hacer compras en línea sin preocupación.

• Norton Safe Web :

Identifica los sitios seguros, advierte proactivamente de sitios maliciosos y los bloquea incluyendo los sitios phishing que pueden robar información y detiene las amenazas en línea antes de que su navegador las cargue.

• Tarjetas de identidad:

Almacena información adicional, tal como sus números de tarjeta de crédito, direcciones de envío, dirección de facturación, número de teléfono, correo electrónico y más, y autollena con seguridad los formularios de páginas web para usted.

• Notas seguras:

Le permite ver sus detalles guardados, tales como números de viajero frecuente, pasaporte, número de seguridad social, claves de producto y más.

• Recurso compartido:

Le permite compartir las cosas divertidas que encuentre en línea de una manera fácil y rápida ya sea por correo electrónico o por redes sociales con solo dos clics. Analiza los enlaces de forma automática antes de hacer el envío para asegurarse que son seguros.

• Edición App de Móvil:

Descargas libres de aplicaciones a su dispositivo móvil, para que pueda acceder fácilmente y con seguridad a sus inicios de sesión de iPhones, iPad y smartphones y tabletas Android.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74391114_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 13/06/2018