Fin de ciclo de vida para el iAntivirus

Desafortunadamente, iAntivirus ha llegado la fin de ciclo de vida y dejará de recibir actualizaciones y soporte. Symantec dejará de brindar soporte para iAntivirus para Mac. Si es usuario de este producto, tenga en cuenta que ya no recibirá más actualizaciones para iAntivirus.

Para continuar protegiendo su Mac y otros dispositivos como un equipo Windows, Android, iPhone, o iPad, puede comprar Norton Security. Valoramos su apoyo y apreciamos su confianza en nosotros.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74245734_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x
Última modificación: 10/09/2015