Cómo descargar Norton Bootable Recovery Tool para su producto Norton

Se recomienda descargar e instalar el asistente de Norton Bootable Recovery Tool en un equipo que no tenga amenazas a la seguridad y generar en él la herramienta Norton Bootable Recovery. Si usted crea una herramienta Norton Bootable Recovery Tool en un equipo infectado, existe la posibilidad de que el DVD o unidad USB de recuperación se infecten.

Descargue Norton Bootable Recovery Tool

1. Vaya a la página de Norton Bootable Recovery Tool.

2. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para descargar la herramienta Norton Bootable Recovery Tool.

Una vez que la descarga ha finalizado, el asistente de Norton Bootable Recovery Tool se inicia de forma automática.

3. En el asistente de la herramienta Norton Bootable Recovery, haga clic en Aceptar e instalar para aceptar el Acuerdo de Licencia de Usuario.

Si desea modificar la ubicación de instalación predefinida, haga clic en Opciones de instalación y después haga clic en Examinar para localizar la nueva ubicación de instalación. Haga clic en Aceptar para regresar a la ventana principal.

4. Siga las instrucciones en pantalla para crear la herramienta Norton Bootable Recovery Tool en un disco DVD o unidad USB. También puede crear una imagen ISO de Norton Bootable Recovery Tool para grabarla después o usarla en una máquina virtual.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74014792_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 13/10/2014