Establecer la configuración del proxy de red

Cuando se usa un servidor proxy para conectarse a Internet, se deben especificar los detalles de dicho servidor. La ventana Configuración del proxy de red le permite escribir las opciones de configuración automática, del proxy y de la autenticación del servidor proxy. La Configuración del proxy de red permite conectarse a Internet mientras realiza tareas, como la activación del producto o el acceso a las opciones de soporte.

Para establecer la Configuración del proxy de red

1. Inicie el navegador web.

2. En la barra de herramientas de Norton, en el menú Norton, seleccione Configurar proxy de red.

3. En la ventana Configuración del proxy de red, puede realizar las siguientes acciones:

• Si desea que el navegador detecte automáticamente la configuración de la conexión de red, en Configuración automática, seleccione Detectar configuración automáticamente.

• Si el servidor proxy requiere una URL de configuración automática, en Configuración automática, seleccione Usar el script de configuración automática. Escriba la URL (por ejemplo, archivo://C:/Proxy.pac) en el cuadro URL.

• Si la red utiliza un servidor proxy, en Configuración del proxy, seleccione Usar un servidor proxy para conexiones HTTP. En el cuadro Dirección, escriba la dirección URL o la dirección IP del servidor proxy y, en el cuadro Puerto, escriba el número de puerto del servidor proxy. Puede especificar un valor entre 1 y 65535.

• Si el servidor proxy requiere un nombre de usuario y una contraseña, en Autenticación, seleccione Necesito autorización para establecer la conexión mediante mi firewall o servidor proxy. Escriba el nombre de usuario en el cuadro Nombre de usuario, y la contraseña en el cuadro Contraseña.

4. En la ventana Configuración del proxy de red, haga clic en Aplicar.

Acceso a la configuración de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v74007111_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/07/2012