Cómo ejecutar un análisis usando Norton Bootable Recovery Tool

La herramienta Norton Bootable Recovery Tool se utiliza para eliminar amenazas y recuperar su equipo cuando está infectado y no puede arrancar el sistema Windows.

Ejecute un análisis utilizando la herramienta Norton Bootable Recovery

1. Inserte el medio de recuperación e inicie el equipo desde él.

El medio de recuperación puede ser un DVD de Norton Bootable Recovery Tool, una unidad USB o el CD del producto.

2. Lea el acuerdo de licencia, y después haga clic en Acepto.

3. En la ventana de Norton Bootable Recovery Tool, haga clic en Análisis de recuperación avanzado de Norton.

La opción Guardar información de la sesión de análisis está seleccionada de forma predeterminada. Puede guardar la información de su sesión de análisis, para poder revertir estas acciones de ser necesario.

4. Haga clic en Iniciar análisis.

5. Después de finalizar el análisis, retire el medio de recuperación de la unidad o puerto USB y reinicie el equipo.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73999613_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 13/10/2014