Cómo ejecutar un análisis usando Norton Bootable Recovery Tool

Si su equipo está infectado y no puede iniciar Windows, usted puede usar Norton Bootable Recovery Tool para eliminar amenazas y recuperar su equipo.

Ejecute un análisis utilizando la herramienta Norton Bootable Recovery

1. Inserte el medio de recuperación e inicie el equipo desde él.

El medio de recuperación puede ser un DVD de Norton Bootable Recovery Tool, una unidad USB o el CD del producto.

2. Lea el acuerdo de licencia, y después haga clic en Acepto.

3. En la ventana de Norton Bootable Recovery Tool, haga clic en Análisis de recuperación avanzado de Norton.

La opción Guardar información de sesión de análisis está seleccionada de forma predeterminada. Puede guardar la información de su sesión de análisis para poder revertir estas acciones de ser necesario.

4. Haga clic en Iniciar análisis.

5. Después de finalizar el análisis, retire el medio de recuperación de la unidad o puerto USB y reinicie el equipo.