Administración de instalaciones en sus dispositivos

Cómo administrar instalaciones en sus dispositivos mediante su cuenta de Norton

1. La cuenta de Norton muestra el estado actual de sus dispositivos administrados e información sobre los productos instalados.

Para cada dispositivo con su cuenta de Norton usted puede:

• Ver si actualmente está protegido y "reparar" el dispositivo si existe algún problema.

• Activar su producto de forma remota usando otra clave de producto.

Estas funciones están soportadas únicamente en Norton AntiVirus 2013 y Norton Internet Security 2013.

• Compruebe si está en línea o cambie el nombre del dispositivo.

• Vea la información del producto instalado o elimine el dispositivo de su cuenta de Norton.

• Renueve la suscripción si está próxima a caducar.

• Desinstale un producto desde el dispositivo.

• Navegue fácilmente hasta el sitio web del producto (Norton Family, Norton Anti-Theft únicamente).

2. Si su producto es Norton Antivirus o Norton Internet Security, se mostrará en un Estado de advertencia en el portal si surge algún problema en su dispositivo remoto.

Para resolver el problema, haga clic en Reparar ahora. Si el dispositivo está fuera de línea, la solicitud es puesta en cola y se envía al dispositivo tan pronto como esté en línea.

3. Norton le envía una notificación por correo electrónico si detecta un problema y su dispositivo no está protegido. Si recibe una advertencia por correo electrónico, puede iniciar sesión y reparar el problema de forma remota.

Para desactivar estas notificaciones, inicie sesión en su cuenta Norton, haga clic en Notificaciones en la interfaz de usuario principal y configure sus preferencias en la ventana emergente que se muestra.

4. Puede agregar hasta 25 dispositivos en su cuenta Norton. Para agregar un dispositivo directamente desde la cuenta Norton, diríjase al dispositivo que desea agregar en su cuenta Norton e inicie sesión en el sitio web.

Una vez que haya iniciado sesión en el sitio web desde el dispositivo a agregar, haga clic en Agregar dispositivo y cuando aparezca la ventana emergente, confirme que se encuentra en el dispositivo que desea agregar.

5. Una vez que su dispositivo haya sido agregado a su cuenta Norton, usted puede instalar productos remotamente. Haga clic en Agregar productos para ver su lista de productos registrados disponibles para instalación. Seleccione de la lista el producto que desea instalar.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73972831_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Última modificación: 05/03/2015