Cómo deshacer una sesión de reparación anterior en Norton Bootable Recovery Tool

Norton Bootable Recovery Tool utiliza técnicas agresivas para eliminar infecciones, las cuales tienen como resultado la eliminación de algunos archivos o claves de registro Si es necesario, puede deshacer la sesión de reparación y revertir los cambios.

Al deshacer una sesión de reparación, todos los elementos eliminados durante esa sesión serán restaurados, incluyendo todos los riesgos conocidos.

Cómo deshacer una sesión de reparación anterior

1. Inicie Norton Bootable Recovery Tool.

2. En la ventana de Norton Bootable Recovery Tool, haga clic en Análisis de recuperación avanzado de Norton.

3. Para revisar y deshacer los cambios de una sesión de análisis anterior, haga clic en Deshacer.

4. Seleccione la sesión que desea deshacer y después haga clic en Deshacer.

Una vez que inicie el proceso de deshacer, no es posible cancelar la operación hasta restaurar todos los cambios hechos durante la sesión de reparación.

5. Cuando Norton Bootable Recovery Tool termine de restaurar los cambios, usted puede regresar a la ventana principal y ejecutar otro análisis.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73972810_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/02/2016