Cómo solucionar problemas de conectividad o con su navegador

Este problema puede deberse por la infección de una amenaza en su equipo. Para corregir este problema le recomendamos ejecutar un análisis con Norton Power Eraser. Reinicie su equipo en Modo seguro y ejecute Norton Power Eraser.

PASO 1

Ejecute la Autorreparación de Norton

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Ayuda y después seleccione Obtener soporte.

La herramienta de reparación automática de Norton verificará y reparará los problemas de instalación de su producto o servicios que no estén trabajando en forma óptima en su equipo.

3. Haga clic en Cerrar.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Inicie el equipo en modo seguro con red

1. Cierre todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Configuración del sistema, en la pestaña Arranque, seleccione Arranque a prueba de errores y después Red.

Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, marque la opción /SAFEBOOT y Red.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reiniciará en modo seguro con red.

PASO 3

Descargue y ejecute Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como puede ser su escritorio de Windows, y después haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Configuración.

7. Dentro de Configuración del proxy de red, haga clic en Configurar.

8. A un lado de Configuración, haga clic en Usar la configuración predeterminada.

9. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Aceptar.

10. Haga clic en Aceptar.

11. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

12. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y requiere que el equipo reinicie. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar. Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (Requiere reiniciar el equipo).

13. Espere a que el análisis se complete.

PASO 4

Reinicie el equipo en modo Normal

1. Cierre todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña Arranque, retire la marca de la opción Arranque a prueba de errores.

Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, retire la marca de la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reiniciará en modo normal, esto se puede llevar varios minutos.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73924770_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/11/2018