Acerca de la página Configuración de cuenta

La página Configuración de cuenta le permite acceder a información relacionada con la cuenta de Norton.

Puede realizar las siguientes tareas:

• Ver y cambiar la configuración de suscripción

• Ver y actualizar información personal como el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono

• Cambiar la contraseña de la cuenta de Norton

• Ver y actualizar la información de facturación como la dirección de facturación, el método de pago y los detalles bancarios

• Establecer sus preferencias

• Ver el historial de pedidos y el resumen del pedido de todos los servicios Norton que adquirió

Puede acceder a las siguientes secciones en la página Configuración de cuenta :

Suscripciones

Permite ver la lista de todos los servicios Norton que registró en su cuenta de Norton y cambiar la configuración de renovación automática.

Puede usar el conmutador ACTIVADO/DESACTIVADO disponible junto a Renovación automática para desactivar o activar la renovación automática para las suscripciones a Norton.

Symantec le recomienda tener activado el servicio de renovación automática. Si la suscripción a Norton incluye la Promesa Norton de Protección contra Virus y desactiva el servicio de renovación automática de Norton, dejará de recibir la Promesa Norton de Protección contra Virus y otros beneficios asociados a ella.

Es posible configurar las opciones de renovación automática para la suscripción a Norton. Este servicio brinda protección y actualizaciones continuas año tras año a los usuarios que seleccionan el servicio de renovación automática de Norton. Para obtener información sobre la renovación automática, Acerca del servicio de renovación automática de Norton

Información Personal

Le permite ver y actualizar la información de cuenta.

Puede actualizar su dirección de correo electrónico registrado, la contraseña de su cuenta de Norton y su nombre y dirección. Además, puede configurar las preferencias de correo electrónico y establecer la autenticación de dos factores para proteger su cuenta de Norton.

Para obtener información sobre la autenticación de dos factores, consulte Autenticación de dos factores para cuenta de Norton.

Información de facturación

Permite ver la información de facturación y cambiarla.

Puede ver y cambiar la dirección de facturación y las opciones de pago como detalles de tarjetas de crédito, de tarjetas de débito y de operaciones bancarias en Internet.

Detalles del pedido

Permite ver el historial de pedidos de la compra de Norton.

De cada servicio Norton que adquiere, puede ver la fecha de pedido, el número de pedido y el estado actual del pedido. Puede hacer clic en el número de pedido para ver el resumen del pedido completo e imprimir la factura.

Además, puede elegir cancelar un pedido o guardar un pedido en línea realizado. Si no confirmó el pedido, los detalles del pedido aparecen en la página Suscripciones. Una vez confirmado, el pedido aparece en el historial de pedidos.

Si ve el mensaje Su pedido de Norton requiere atención cuando inicia sesión en Norton, haga clic aquí.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73858085_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 12/04/2017