Cómo transferir el servicio Norton a un nuevo dispositivo

La suscripción a Norton incluye una cantidad limitada de licencias para instalar Norton en varios dispositivos. Si agotó las licencias, puede transferir una licencia de un dispositivo sin utilizar para permitir la instalación en un nuevo dispositivo. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para transferir una licencia y poder instalar Norton en un nuevo dispositivo.

Transfiera la licencia de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Dispositivos, identifique el dispositivo que ya no desea proteger.

El dispositivo debe aparecer con un estado verde. Si el dispositivo que ya no usa aparece con un estado rojo o naranja, puede eliminar el dispositivo de la cuenta de Norton y liberar una licencia. Para obtener instrucciones, consulte Cómo eliminar un dispositivo de su cuenta de Norton.

3. Haga clic en el icono con puntos suspensivos disponible debajo del dispositivo.

4. En el menú que aparece, haga clic en Administrar licencia.

5. En la página Administrar dispositivo, realice las siguientes acciones:

• Haga clic en el nombre del dispositivo.

• En ¿Qué desea hacer?, haga clic en Eliminar Norton.

• Haga clic en Siguiente.

6. En la ventana Eliminar Norton que aparece, haga clic en .

7. En la página que aparece, haga clic en Instalar ahora.

8. En la página Instalar en un nuevo dispositivo, realice una de las siguientes acciones:

• Para instalar Norton en el dispositivo actual, haga clic en Descargar.

• Para instalar Norton en otro dispositivo, haga clic en Enviar vínculo.

9. Haga clic en Siguiente.

10. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Muchos usuarios de Norton compartieron su solución para este problema en nuestro foro de Comunidad. Consulte las soluciones de los usuarios sobre la transferencia de Norton Comunidad Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73856951_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 15/04/2017