La contraseña de la cuenta de Norton cambió sin solicitud

Si recibió una notificación indicando que la contraseña de su cuenta de Norton ha sido modificada pero el cambio no fue autorizado, restablezca inmediatamente su contraseña y contacte al Soporte para productos Norton.

Restablezca la contraseña de su cuenta de Norton

1. Diríjase a la página Olvidó la contraseña de su cuenta de Norton.

2. Escriba la dirección de correo electrónico que utilizó al crear la cuenta o durante el proceso de compra de su producto.

3. Haga clic en Continuar.

4. Recibirá un mensaje de correo electrónico con las instrucciones para restaurar su contraseña.

El mensaje vendrá de la dirección norton@symantec.com.

Contacte a Soporte para productos Norton

• Si necesita ayuda, asegúrese de que su cuenta esté segura y la información sea correcta, necesitamos recopilar algunos detalles para mayor investigación. Contacte al Soporte Norton para proporcionar más información sobre este problema.

Los correos electrónicos de la cuenta de Norton típicamente provienen de norton@symantec.com y tienen vínculos que lo dirigen a las páginas de Norton.com o de Symantec.com. Si piensa que el correo electrónico no es legítimo, evite hacer clic en los vínculos del correo electrónico y siga solamente las instrucciones mencionadas en este documento.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73845231_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificación: 04/09/2017