Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

Norton Identity Safe le solicita que inicie sesión en el depósito al principio de cada sesión de usuario de Windows. Puede habilitar Norton Identity Safe para cerrar sesión del depósito automáticamente después del tiempo de inactividad especificado. Debe volver a escribir la contraseña del depósito para continuar usando Norton Identity Safe.

Para proteger los datos de Identity Safe, cierre la sesión del depósito cuando se encuentre fuera del dispositivo. Para habilitar el cierre de sesión automático del depósito, en la ventana principal, haga clic en Configuración > Seguridad > y seleccione Cerrar depósito después de tiempo minutos de inactividad. Para habilitar el cierre de sesión automático en aplicaciones iOS y Android, pulse el botón Aplicación > Configuración > Depósito > Bloqueo automático y elija el intervalo de bloqueo automático.

Para cerrar completamente la sesión de Norton Identity Safe, en la ventana principal de Norton Identity Safe, haga clic en la dirección de correo electrónico y en Cerrar sesión en la cuenta de Norton.

Para cerrar la sesión del depósito en Android o iOS, pulse el botón Aplicación y, luego, pulse Cerrar depósito. Para cerrar completamente la sesión de Norton Identity Safe, pulse Cerrar sesión en la ventana principal de la aplicación. También es posible cerrar la sesión de Identity Safe pulsando el botón Aplicación > Configuración > Cuenta > Cerrar sesión.

Para ver o editar sus datos confidenciales, debe iniciar sesión en Identity Safe.

Para iniciar sesión en el depósito en la nube desde la barra de herramientas de Norton

1. Inicie el navegador.

2. En la Barra de herramientas de Norton, haga clic en DEPÓSITO CERRADO.

3. Si se le solicita, en la ventana Iniciar sesión o crear cuenta, use la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton para iniciar sesión en Identity Safe.

4. En la ventana Depósito cerrado, escriba la contraseña del depósito en la nube.

5. Haga clic en Abrir.

Para cerrar sesión en el depósito en la nube desde la barra de herramientas de Norton

1. Inicie el navegador.

2. En la Barra de herramientas de Norton, haga clic en DEPÓSITO ABIERTO y desplace hacia la derecha el control deslizante disponible en el margen inferior de la ventana.

También puede cerrar el depósito con el control deslizante disponible en la ventana principal de Norton Identity Safe.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73785935_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015