Depósito abierto

Si no cuenta con un perfil válido de Identity Safe, puede hacer clic en el vínculo Configuración de Identity Safe en la ventana Iniciar sesión en Identity Safe y crear un perfil.

Puede almacenar y administrar los datos confidenciales, incluidos los datos de su tarjeta de crédito, mediante el depósito en la nube.

Para iniciar sesión en el depósito de Identity Safe, primero debe configurar Identity Safe.

La ventana Abrir depósito proporciona la siguiente información:

Configuración de Identity Safe

Permite crear el depósito de Identity Safe y almacenar los datos de Identity Safe.

Cuando hace clic en el vínculo Identity Safe Setup, aparece la ventana Norton Identity Safe y debe hacer clic en Siguiente para configurar Norton Identity Safe Account.

Iniciar sesión en cuenta de Norton.

Permite iniciar sesión en la cuenta de Norton.

Es necesario iniciar sesión en su cuenta de Norton para configurar un depósito en la nube.

Creación del depósito en la nube de Norton Identity Safe

Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

Acerca del depósito en la nube de Norton Identity Safe

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73783622_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013