Iniciar sesión en la cuenta de Norton

Identity Safe permite crear un depósito en la nube para guardar los datos de Identity Safe. Es necesario iniciar sesión en la cuenta de Norton para crear un depósito en la nube o acceder a él. Los datos de Identity Safe se almacenan en línea mediante su cuenta de Norton. También puede acceder a otros depósitos en la nube asociados a cuentas de Norton mediante la ventana Iniciar sesión en la cuenta de Norton.

Puede crear un solo depósito en la nube para una cuenta de Norton. Si ya tiene una cuenta de Norton, puede iniciar sesión con sus credenciales.

Puede encontrar las opciones siguientes en la ventana Iniciar sesión en cuenta de Norton :

Dirección de correo electrónico

Solicita la dirección de correo electrónico que se utilizó al crear la cuenta de Norton.

Contraseña

Solicita la contraseña que se utilizó al crear la cuenta de Norton.

Recordar contraseña

Permite acceder a su cuenta de Norton incluso después de reiniciar el equipo o de cerrar sesión.

De forma predeterminada, esta opción está seleccionada.

Iniciar sesión

Permite iniciar sesión en la cuenta de Norton.

Es necesario iniciar sesión en la cuenta de Norton para crear un depósito en la nube.

Olvidó su contraseña

Permite recuperar la contraseña de la cuenta de Norton.

Si olvidó su contraseña de la cuenta de Norton, es posible hacer clic en el vínculo Olvidó su contraseña y obtener una contraseña provisoria. Es necesario utilizar la misma dirección de correo electrónico que se proporcionó al crear la cuenta de Norton. Symantec le envía una contraseña temporal a esa dirección de correo electrónico. Debe restablecer la contraseña después de iniciar sesión en su cuenta de Norton.

Crear nueva cuenta

Permite registrarse crear una nueva cuenta de Norton.

Creación de una cuenta de Norton

Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.