Reparar todo

La mayoría de los problemas, como la detección de virus y de spyware, y la configuración del firewall, se reparan automáticamente. Sin embargo, algunos problemas requieren su intervención.

La ventana Reparar todo muestra la siguiente información:

• Los problemas que requieren que realice otra acción.

• Las funciones de protección que están desactivadas y deben activarse para ofrecer protección completa.

La columna Descripción muestra los problemas que Norton 360 Online identificó con una descripción de cada problema. La columna Acción muestra las acciones preferidas para un problema en particular. Puede hacer clic en el vínculo que aparece junto a un problema para permitir que Norton 360 Online resuelva ese problema. También puede utilizar Reparar todo para solucionar todos los problemas que aparecen en la ventana Reparar todo.

Para solucionar ciertos problemas, es posible que deba realizar acciones en otra ventana o en otro programa.

Las siguientes acciones de reparación requieren más participación de usuario:

• Es posible que para algunas tareas, como una actualización de Norton 360 Online, deba reiniciar el equipo.

El mensaje Reiniciar para aplicar los cambios requiere su aprobación para el reinicio.

• Es posible que Copia de seguridad requiera la creación de una copia de seguridad, si aún no se ha hecho una.

Si hay problemas con una copia de seguridad existente, es posible que deba cambiar una ubicación de copia de seguridad u otro valor.

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de las acciones cuando Norton 360 Online no puede reparar un archivo

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.