El sitio es seguro

Symantec ha analizado este sitio web y determinó que no hay ninguna indicación de amenaza y que es seguro visitar el sitio.

Puede usar la siguiente opción en la ventana emergente Seguridad de sitios :

Información de compras

Proporciona información de seguridad de compras sobre el sitio web que visitó.

La información de seguridad de compras incluye datos como:

• Actividad legítima

Permite saber si el sitio web de compras realiza actividades legítimas.

• Transacción protegida

Permite realizar transacciones en línea de forma segura con los certificados SSL emitidos por VeriSign.

• Protección de la privacidad

Protege los datos de información privada del uso indebido.

La ventana emergente Seguridad de sitios muestra la información de seguridad de compras basada en la calificación del sitio de Symantec y el certificado SSL de Verisign que proporciona por el sitio web que visita.

Informe completo

Brinda más información sobre el sitio web. Asimismo, puede usar este vínculo para proporcionar sus comentarios sobre el sitio web y para leer los análisis de usuarios de otros clientes de Norton.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73250732_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013