Política de privacidad

Cada cierto tiempo, el Software recopila determinada información del equipo en el que está instalado, por ejemplo:

• Información sobre la instalación del Software. Esta información le indica a Symantec si la instalación del software se completó correctamente. Symantec recopila esta información para evaluar y mejorar la tasa de éxito de instalación del producto. La información no se asocia a ninguna información de identificación personal.

• Información sobre posibles riesgos para la seguridad, así como las URL de los sitios web visitados que el Software considera posiblemente fraudulentos. Symantec recopila esta información para evaluar y mejorar la capacidad de sus productos de detectar conductas maliciosas, sitios web fraudulentos y otros riesgos para la seguridad de Internet. La información no se asocia a ninguna información de identificación personal.

• Los archivos ejecutables portátiles se identifican como software malicioso. Estos archivos se envían a Symantec mediante la función de envío automático del Software. Es posible que los archivos recopilados contengan la información para identificar a individuos que el software malicioso obtiene sin su permiso. Symantec recopila estos tipos de archivos con el único objetivo de mejorar la capacidad de sus productos de detectar conductas maliciosas. Symantec no asocia estos archivos a ninguna información de identificación personal. Para desactivar la función de envío automático después de la instalación, siga las instrucciones que se incluyen en la documentación del producto correspondiente.

• El nombre que se asigna durante la instalación inicial al equipo en el que Symantec utiliza el Software como nombre de cuenta para ese equipo, en el cual quizá decida recibir servicios adicionales o utilizar ciertas funciones del Software. Es posible cambiar el nombre de cuenta en cualquier momento después de la instalación del Software (recomendado).

• El resto de la información utilizada para analizar y mejorar las funciones de los productos de Symantec. La información no se asocia a ninguna información de identificación personal.

Symantec puede revelar la información recopilada si lo solicita una entidad oficial de cumplimiento de la ley, según lo requerido o permitido por ley como respuesta a una citación u otro proceso legal. Para promover la difusión, la detección y la prevención de riesgos para la seguridad de Internet, Symantec puede compartir determinados datos con organizaciones de investigación y otros proveedores de software de seguridad. Symantec también puede utilizar las estadísticas obtenidas a partir de esta información para realizar seguimientos y publicaciones de informes sobre las tendencias de los riesgos para la seguridad. Al utilizar el Software, usted reconoce y acepta que Symantec recopila, transmite, almacena, divulga y analiza dicha información para estos fines.

Symantec recopila esta información para evaluar y mejorar la capacidad de sus productos de detectar conductas maliciosas, sitios web fraudulentos y otros riesgos para la seguridad de Internet.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73242035_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015