Instalación del agente de Norton Anti-Theft con la URL de la tarjeta o el correo electrónico

Puede instalar el agente de Norton Anti-Theft con la URL de la tarjeta o del correo electrónico que recibió cuando compró Norton Anti-Theft. Norton Anti-Theft usa el agente de Norton Anti-Theft para ayudarle a proteger el dispositivo. Es necesario instalar el agente de Norton Anti-Theft en cada dispositivo que desee proteger. Una vez instalado el agente, es posible realizar un seguimiento del dispositivo desde donde sea por medio de cualquier dispositivo compatible que esté conectado a Internet.

Para descargar e instalar el agente de Norton Anti-Theft en Windows

1. Inicie sesión en el portal de Norton Anti-Theft con la URL que está disponible en la tarjeta o el correo electrónico que recibió cuando compró Norton Anti-Theft.

2. Haga clic en Iniciar sesión ahora.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Si tiene una cuenta de Norton, proporcione sus credenciales de la cuenta de Norton e inicie sesión.

• Si no tiene una cuenta de Norton válida, haga clic en Registrarse ahora y cree su cuenta de Norton. Consulte Creación de una cuenta de Norton.

4. En la página Activar el servicio de Norton Anti-Theft, en el cuadro de texto Clave de producto, escriba la clave de producto que está disponible con el paquete de venta al público.

5. Haga clic en Verificar.

6. En la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar descarga.

7. Haga doble clic en el archivo que descargó.

8. Haga clic en Ejecutar.

9. Haga clic en Acuerdo de licencia de Norton, lea el acuerdo de licencia del usuario y, a continuación, haga clic en Cerrar.

10. Haga clic en Aceptar e instalar.

Para descargar e instalar el agente de Norton Anti-Theft en Android

1. En la pantalla Inicio, haga clic en el icono del navegador web.

2. Inicie sesión en el portal de Norton Anti-Theft con la URL que está disponible en la tarjeta o el correo electrónico que recibió cuando compró Norton Anti-Theft.

3. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Si tiene una cuenta de Norton, proporcione sus credenciales de la cuenta de Norton e inicie sesión.

• Si no tiene una cuenta de Norton válida, haga clic en Registrarse ahora y cree su cuenta de Norton. Consulte Creación de una cuenta de Norton.

5. En la página Activar el servicio de Norton Anti-Theft, en el cuadro de texto Clave de producto, escriba la clave de producto que está disponible con el paquete de venta al público.

6. Haga clic en Verificar.

7. En la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Cómprelo en Google Play.

8. Si le solicitan proporcionar la clave de producto, en el cuadro Clave de producto, escriba la clave de producto que esté disponible con el paquete de venta al público.

9. Siga las instrucciones en pantalla.

Para descargar e instalar el agente de Norton Anti-Theft en Mac

1. Abra el navegador web desde el equipo Mac en el cual desea instalar el agente de Norton Anti-Theft.

2. Inicie sesión en el portal de Norton Anti-Theft con la URL que está disponible en la tarjeta o el correo electrónico que recibió cuando compró Norton Anti-Theft.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Si tiene una cuenta de Norton, proporcione sus credenciales de la cuenta de Norton e inicie sesión.

• Si no tiene una cuenta de Norton válida, haga clic en Registrarse ahora y cree su cuenta de Norton. Consulte Creación de una cuenta de Norton.

4. En la página Activar el servicio de Norton Anti-Theft, en el cuadro de texto Clave de producto, escriba la clave de producto que está disponible con el paquete de venta al público.

5. Haga clic en Verificar.

6. En la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Descarga para Mac.

7. Haga doble clic en Instalador de Norton Anti-Theft descargado.

8. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Continuar.

9. En la ventana Bienvenido al instalador de Norton Anti-Theft, haga clic en Continuar.

10. Revise el texto de Información importante y haga clic en Continuar.

11. Lea el Acuerdo de licencia de software y después haga clic en Continuar.

12. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Aceptar.

13. En la ventana de autenticación, escriba su nombre de cuenta de administrador y contraseña y, a continuación, haga clic en Instalar software.

14. En el cuadro de diálogo que se muestra cuando reinicia el equipo Mac, haga clic en Continuar con la instalación.

15. En la ventana de registro, realice una de las siguientes acciones:

• Escriba el nombre de cuenta de Norton, la contraseña y el nombre del dispositivo, y haga clic en Continuar para activar Norton Anti-Theft.

• Haga clic en Activar más tarde para instalar la versión de prueba de Norton Anti-Theft. Puede activar el producto en cualquier momento durante el período de prueba.

16. En la ventana Registro satisfactorio, haga clic en Continuar.

17. En la ventana de instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Es necesario reiniciar su equipo para completar el proceso de instalación. Si es la primera instalación que realiza en el equipo Mac, se muestra un mensaje de confirmación después del reinicio para seleccionar los servicios de ubicación. Norton Anti-Theft usa los servicios de ubicación para determinar la ubicación. Symantec le recomienda hacer clic en Permitir para que Norton Anti-Theft use los principales servicios de ubicación de Apple. Si hace clic en No permitir, Norton Anti-Theft usa los servicios de ubicación de Skyhook.

Acerca de Norton Anti-Theft

Acerca del agente de Norton Anti-Theft

Registro de Norton Anti-Theft

Descarga e instalación del agente de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73203570_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013