Informe de sitio de phishing

En muy pocas ocasiones, Antiphishing puede realizar un informe de una página web en la que considera que hay errores. Por ejemplo, es posible que visite una página web considerada como una página de phishing, pero que la función Antiphishing le informe que no se detectó ningún fraude. En ese caso, puede informar a Symantec sobre la página para que se realicen más evaluaciones.

En el cuadro de diálogo Enviar informe como sitio de phishing, verifique que la dirección de la página web que se muestra coincida con la página sobre la cual desea informar. Si la dirección es correcta, envíe el informe.

Para informar sobre una página web a Symantec, esta deberá encontrarse abierta en la ventana de su navegador.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73174587_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/10/2015